当前位置: 网站首页 >> 党建园地 >> 创优争先 >> 正文

抗疫不忘创新创业工作——优秀党员抗疫者邢富城

发布者:刘楠楠 [发表时间]:2022-04-03 [来源]: [浏览次数]:

新型冠状病毒肆虐的艰难时刻,大家都在齐心协力防控疫情,但是我院的创新创业和校园文化也不能落后。有位老师不仅和大家一起开展防控工作,还积极参与我院的创新创业大赛,他就是学前教育学院党员邢富城老师。

疫情期间,邢老师积极参与疫情防控工作,与学生们封闭在一起。封闭期间,邢老师除了关心学生的网课学习、宿舍安全等方面,他还组织学生积极参与创新创业大赛,耐心向同学们讲解大赛的规则,并明确指出大赛需要做的各项准备,有力推动了创新创业大赛的顺利进行,促进了大学生走自主创业之路,实现以创业带动就业、以实践深化理论的培育目标。

一个支部就是一个堡垒,一名党员就是一面旗帜。无数党组织和党员干部不忘初心、践行使命,处处彰显忠诚品格、担当作为的风范。邢老师践行初心使命,勇于担当作为,展现出新时代党员干部的风采。