当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 正文

学前教育学院舞蹈表演专业走进曹家王庄社区

发布者:门臣建 [发表时间]:2024-04-21 [来源]: [浏览次数]:

4月20日,学前教育学院舞蹈表演专业师生应邀前往曹家王庄社区,参加兰山区暨兰山街道曹家王庄社区大舞台“美德家风”启动仪式演出。

演出当天下午,学前教育学院舞蹈表演专业的同学们在专业老师的带领下提前抵达现场进行排练和走台。晚上演出正式开始,同学们表演了舞蹈《沂蒙山》,《中华好家风》和《我的家乡,曹家王庄》这些精彩节目。舞蹈《沂蒙山》展现了积极向上的精神;《中华好家风》表达了时代精神,对培育和践行社会主义核心价值观具有鲜明的时代意义;歌伴舞《我的家乡,曹家王庄》描绘了曹家王庄这个美丽的地方。舞台节目寓意昂扬向上,展现了学前教育学院学生良好的精神面貌,赢得了现场观众的阵阵掌声。

文化扮靓社区,共建幸福家园。这次演出活动不仅增长了同学们的演出经验,提升了文化艺术素养和实践能力,还提高了临沂职业学院的美誉度。