当前位置: 网站首页 >> 学生动态 >> 正文

第十四届科技文化体育艺术节之“信仰的力量”主题演讲比赛顺利举办

发布者:郑辰 [发表时间]:2024-04-24 [来源]: [浏览次数]:

为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,坚定广大青年学子的理想信念,4月23日下午,由学前教育学院承办的第十四届科技文化体育艺术节之“信仰的力量”主题演讲比赛在A02-T301顺利举办,全校共有18名学生晋级此次比赛。

本次决赛在主持人韩忠坤激情澎湃的话语中拉开序幕,他带动参赛者们以更饱满的精神和更昂扬的斗志,展开了精彩的比拼。比赛过程中,参赛者们各展才华,从不同角度诠释了自己对信仰的理解,歌颂了信仰的力量。参赛者们精彩流畅、感情充沛的演讲饱含豪情壮志,令在场听众无不颔首称赞,听众们经久不息的掌声表达了对参赛者们的鼓励和支持。

经过紧张的比拼和评选,学前教育学院的韩忠坤、商贸物流学院的路雨康、乡村振兴学院的林清雅荣获一等奖;现代建筑学院的韩佳栋、学前教育学院的胡心远、现代建筑学院的卢绪旺荣获二等奖;商贸物流学院的吕可欣、医养健康学院的王睿涵、医养健康学院的肖文萱、应急管理学院的孙悦获得三等奖。

彰显信仰之美,诠释信仰之力。本次活动进一步丰富了同学们的校园文化生活,彰显了青年学子自信自强、刚健有为的精神风貌。