当前位置: 网站首页 >> 学生动态 >> 正文

学前教育学院开展青马工程暨学生干部培训活动

发布者:郑辰 [发表时间]:2024-04-29 [来源]: [浏览次数]:

为进一步发挥学生干部在学院各项工作中的积极作用,强化学生干部的综合素质和能力,学前教育学院于4月25日开展青马工程暨学生干部培训活动,团学服务中心专职辅导员翟文娜老师主讲,2022级、2023级各班学生干部参加。

活动中,翟文娜从提高自身能力、增强综合素质、锤炼实践能力等方面入手,向学生干部们提出三点要求:一是要坚定理想信念,不断完善自我,提高个人素养,练就过硬本领,矢志艰苦奋斗;二是要奋发有为,做敢担当的思辩者,在今后工作中要做到事事有回应,件件有落实;三是要学以致用,将培训内容内化于心,外化于行,能够充分将其运用于实际工作中。活动结束后,学生干部们纷纷表示受益匪浅,在今后的学习生活中,将以实际行动发挥更加出色的作用。

学前教育学院将此次活动作为契机,进一步提升学生干部的综合素质、工作能力与集体荣誉感,持续教育引导学生干部踔厉奋发,勇毅前行。