当前位置: 网站首页 >> 教学动态 >> 正文

学前教育学院召开“文明考风,诚信考试”英语四六级考前动员会

发布者:郑辰 [发表时间]:2023-12-15 [来源]: [浏览次数]:

为端正考风考纪,加强学风建设,营造诚信考试的良好氛围,学前教育学院于12月14日召开“文明考风,诚信考试”英语四六级考前动员会,学前教育学院党总支副书记王晨、教务科科长崔建琛、团学服务中心辅导员以及2022级各班同学参加。

会上,王晨对本次动员大会的主题、目的及意义进行了详细地阐述,并强调了诚信考试的重要性,明确要求同学们必须端正考试态度,遵守考试秩序,实事求是。崔建琛详细介绍了《学生手册》中关于考试违纪作弊的处理规定,根据考生的违规作弊行为和程度,采取相应的措施,包括警告、严重警告、留校察看等处分。

2022级学生代表刘硕文带领全体参考同学宣读了诚信考试誓词,展现了同学们自觉自律、严谨认真的良好风貌。宣誓结束后,在各班辅导员的指导下,同学们纷纷在诚信考试承诺书上签名,郑重承诺将诚信参加考试。

本次动员大会,增进了同学们对校规校纪的理解,提高了同学们诚信应考的意识,营造了公平诚信的考试氛围。