当前位置: 网站首页 >> 教学动态 >> 正文

学前教育学院召开“立德树人,正风肃纪”期末诚信考试动员大会

发布者:郑辰 [发表时间]:2023-12-27 [来源]: [浏览次数]:

为进一步营造浓厚的学习氛围,严肃考风考纪,鼓励学生以端正积极的面貌迎接期末考试,学前教育学院于12月26日召开“立德树人,正风肃纪”期末诚信考试动员大会。学前教育学院党总支副书记王晨,教学服务中心负责人崔建琛,团学服务中心负责人翟文娜、全体辅导员及2022级、2023级学生代表参加。

会上,翟文娜宣读了本次动员大会的流程和诚信考试注意事项。张文娜针对《学生手册》中的学生考试违纪作弊处理办法进行详细讲解,她强调,诚信是立身之本,同学们一定要坚守原则底线,拒绝考试作弊。崔建琛告诫同学们要“诚信考试、诚实做人”,以最饱满的精神状态迎接期末考试。王晨在发言中指出,青年学生要以严肃认真的态度对待每一次考试,展现出当代大学生良好的精神风貌,他向广大学生提出三点要求:一是认真复习,科学备考;二是放平心态,树立信心;三是诚信应考,传承学院良好的学风考风。2022级刘硕文同学带领参会学生进行了诚信考试宣誓,铿锵有力的誓言,深刻表明了同学们诚信考试的信心和决心。

本次动员大会,展现了学前学子良好的精神风貌,相信同学们一定能够在考场上发挥真实水平,以自身实力取得理想的成绩。