当前位置: 网站首页 >> 学生动态 >> 正文

学前教育学院举办“携手并进,共赢未来”元旦晚会

发布者:郑辰 [发表时间]:2023-12-29 [来源]: [浏览次数]:

为欢庆元旦,营造浓厚的新年气氛,学前教育学院联合乡村振兴学院于12月28日晚在风雨操场举办“携手并进,共赢未来”元旦晚会。学前教育学院党总支书记朱振宁、执行院长尤海华、党总支副书记王晨、团学服务中心辅导员及2022、2023级同学参加。

本次元旦晚会涵盖流行演唱、哑剧小品、古筝演奏、舞蹈表演等21个节目。拉丁舞《重生16个女孩》,青春洋溢,瞬间点燃了全场;哑剧《农村人和城里人》,幽默诙谐,引得全场欢笑;古筝《战台风》,曲调气势磅礴,快段紧张激烈,慢段优美抒情;舞蹈《雪域雄鹰》,舞姿激扬,刚柔并济,充分展示了民族特色;朗诵作品《雪Distance》,字正腔圆,幽默有趣; 舞蹈《沂蒙情》,表达了青年学生弘扬沂蒙精神的拳拳之心;《传奇》《我乘着风飞过来》《山海》《如此生活三十年》等歌曲,欢快悠扬,赢得全场跟唱,掌声不断;舞蹈《活着1937》,震撼全场,引人深思;学前教育学院、乡村振兴学院分别带来的大合唱《祖国不会忘记》《保卫黄河》,铿锵有力,展示了青年学生传承红色基因的赤子情怀。最后,元旦晚会在歌舞表演《相亲相爱》中圆满落幕。

本次元旦晚会,精彩纷呈,美妙绝伦。学前教育学院将以此次活动为契机,为我校文艺工作的发展再添新风采。